اسبوع ريادة الاعمال الاول بالجامعة

وتتوالى فاعليات اسبوع ريادة الأعمال ونستكمل اليوم الثالث من الاسبوع الاول لريادة الأعمال الذى ينظمه نادى ريادة الأعمال برعاية من الجامعة واكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة ، و اسبوع ريادة الاعمال الاول بالجامعة بعنوان :
الابتكار وريادة الأعمال ( من الفكرة الى الشركة الناشئة )
INNOVATION & ENTREPRENEURSHIP
(FROM IDEA TO START-UP)
وقد شملت فاعليات اليوم تكملة أ. م.د / عمرو العوامرى المديرالتنفيذى لحاضنة التكنولوجيا الحيوية بالجامعة والمدرب المعتمد فى الابتكار والذى استكمل مراحل التفكير التصميمى .
استمر اليوم من العاشرة صباحا وحتى الرابعة عصرا.
يدير وينظم الفاعلية أ.م.د / هبة عكاشة مدير نادى ريادة الاعمال بجامعة بنها
الفاعلية مستمرة حتى الخميس الموافق 20 ابريل بمشيئة الله
من الساعة 10 صباحا حتى الساعة 3 عصرا
حضور الفاعلية على Microsoft Teams