المؤتمر الاول لمكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا

شارك مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا ونادى ريادة الاعمال بجامعة بنها فى المؤتمر الاول الذى اقامته اكاديمية البحث العلمى لمكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا تحت رعاية الاستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى والاستاذ الدكتور/ محمود صقر رئيس اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ، وذلك يومى الخميس والجمعة (11-12) نوفمبر فى فندق Grande Nile Tower (Cairo)
وقد حضر فاعليات المؤتمر أ.د / ايمن سمير مدير مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا و أ.م.د هبة عكاشة مدير نادى ريادة الاعمال بجامعة بنها وقد اشتملت فاعليات اليومين على عدة اتفاقيات هامة شملت توقيع اكاديمية البحث العلمى العديد من الاتفاقيات مع عدة جهات مثل ( وزارة التجارة والصناعة وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومؤسسة جيميناى افريقيا ، كما ناقش المؤتمر العديد من الموضوعات الهامة مثل ( مبادرة المليون ريادى – التحول الرقمى فى الصناعة المصرية ودور البحث العلمى – سياسات الملكية الفكرية للجامعات ومؤسسات البحث العامة – اطلاق مبادرة الاكاديمية الخاصة بمؤشرات قياس الجامعة الريادية – تجربة الجامعة الامريكية بالقاهرة فى تسويق المخرجات البحثية ................)
كما شملت الفاعليات تكريم الفرق الفائزة فى المسابقة التى اقامتها الاكاديمية على هامش المؤتمر
لاختيار افضل الفيديوهات المقدمة من نوادى ريادة الاعمال للتعبير عن ابتكارتهم من خلال تصوير فيديو لا يزيد مدته عن 60 ثانية ، وقد فاز فريق TURBO من جامعة بنها ضمن افضل 7 افكار وفيديوهات مقدمة والتى بلغ عددها ما يزيد عن 60 فيديو مقدمة من 20 جامعة كما اوضح أ. د/ عمرو فاروق مساعد رئيس الأكاديمية لقطاع التنمية التكنولوجية. والدكتورة وفاء عبد الرشيد المدير التنفيذي لمكاتب التايكو ونوادي ريادة الأعمال ، ولهم كل الشكر والتقدير على مجهوداتهم الرائعة فى تنظيم وتنفيذ فاعليات المؤتمر والمسابقة .
وفريق TURBO الفائز يتكون من 4 طلاب هم : داليا حسان انور – زياد عماد السيد – امل شكرى محمود – محمد ابراهيم بقلولة .
الف الف مبروك وبالتوفيق دائما أن شاء الله
المؤتمر الاول  لمكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا